Tutorial mudah bikin blog pake blogspot dan wordpress


Dear all netters
rasanya udah berjibun orang menulis tutorial tentang gimana bikin blog pake blogspot dan wp. dari puluhan bahkan ratusan tutorial saya pilihkan yang paling simple dan ada printscreennya biar mudah dipahami dan dipraktekkin.
yang pertama yang tutorial blogspot atau blogger.com. eh liat dulu logonya. keren yach :).
trus diklik aja yang disamping ini :panduan-membuat-blog-di-blogspot-atau-blogger-com
2. nah kalo udah coba yang diatas.sekarang kita bicara tentang free blog yang paling user friendly dan kayaknya udah mengalahkan blogger.com yaitu wp.com. mari kita liat dulu logo kerennya:
wp
nah ini dia: cara-membuat-blog-di-wordpress

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s