download gratis mp3 lagu anak berbahasa inggris


download logo

Berikut ini adalah lagu anak berbahasa inggris dalam format mp3 yang terdiri dari lagu:

silakan klik yang ini:

CLICK HEREor This One!

About these ads

Tentang abu dira syifa

I'm a simple Muslim just wanna go to make dakwah all over the world
Tulisan ini dipublikasikan di ALL TOP DOWNLOADS. Tandai permalink.

24 Balasan ke download gratis mp3 lagu anak berbahasa inggris

  1. Zepe berkata:

    Hai….kalau saya juga punya koleksi lagu-lagu anak yang OK deh pokoknya..
    kaya akan pendidikan untuk anak-anak..

    Kalau anda tertarik, bisa didapatkan
    di:

    http://www.lagu2anak.blogspot.com

    Zepe

    • fani berkata:

      slm knl kak zepe…..
      cara downloadnya gmn ko g bisa didownload?
      jd bingung…….mohon bantuannya boss

  2. nafsi berkata:

    sip

  3. pak fay berkata:

    memang situs ini sip mas ^_^

  4. amerullah berkata:

    is the best

  5. INAY berkata:

    Teman 2 sekalian, saya butuh lagu anak 2 dan teks b. inggris untuk mengajar di kelas,, ada bisa bantu ga ya ….
    Thks.

  6. fathur berkata:

    sip!!!

    thanks :D

  7. fathur berkata:

    btw itu tulisan 4shared ma ziddu nya kebalik!! :mrgreen:

  8. tienoery berkata:

    ga bisa d download kok ya linknya error

  9. Heri berkata:

    Judulnya Lagu anak bahasa inggris…tapi isinya malah presiden sby

  10. andri rahman berkata:

    apa sih judul lagu hopa honya honya hopa

  11. abu dira syifa berkata:

    yang video plesetan sby sudah saya hapus. tentang judul2 lagu yang ada silakan klik yang ini yach http://abudira.files.wordpress.com/2009/10/all-english-kids-songs.jpg?w=300&h=162

  12. nadya berkata:

    makasih pak, lagunya emang yg saya cari… siip2.p

  13. eka aja berkata:

    saya suka,..saya suka

  14. Af Affandi berkata:

    pak fay, kemarin aku juga dapat lagu2 anak bahasa inggris, di www,dreamenglish.com

  15. mynameisolvi berkata:

    asyik…mantap kedengarannya,,,,

  16. Lagu barat untuk anak2 yg gampang skalian ma teksx biar aq bs ajarin anaku.pliisss…

  17. Elphie'z berkata:

    Bagus,
    tpi msih ad yg kurang,
    lirik.a… He

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s