Foto-foto terlucu on the net



DAN
bisa dilihat di dua situs
Klik ajah salah satunya
: http://goldenpen007x.blogdrive.com/
dan dimuat juga di

www.ajangkita.com

About these ads

Tentang abu dira syifa

I'm a simple Muslim just wanna go to make dakwah all over the world
Tulisan ini dipublikasikan di ALL TOP DOWNLOADS. Tandai permalink.

102 Balasan ke Foto-foto terlucu on the net

  1. evanbgt berkata:

    aduh… gimana kalo yang bersangkutan tau..
    pasti ngdukung………..
    sumpah… nyeuri kulit beteung….ha..ha…

  2. chevi berkata:

    waah lucu banget ne kata²nya .
    hahahahahaa ..
    apalagi klo kata² gusdur cocok dgn fotonya, geli perut saya membacanya dan melihatnya ..
    hahahahahahaaa …

  3. yhahahahaa…. kocak nih .. apa lagi pak habibie :D

  4. risapurnama berkata:

    pak habibie ngomongnya napsu bgt….wakakakakak…… :)

  5. cepsalse berkata:

    top marketop….

    ngakak gwe……….hahhahahhahah

  6. Reynaldo berkata:

    Doh gusdur tau nge-blog sekarang yah? alamatnya dimana tuh?

  7. pimpii berkata:

    Ho ho ho…. akan lebih seru jika seluruh presiden yang pernah memimpin negeri ini di tampilkan……….

  8. isaninside berkata:

    hahahahaha lucu banget…

  9. jadilahyangterbaik berkata:

    wakwakwkakkawkwakw top markotopzzzzzzzzzzzzzzzzz

    http://www.jadilahyangterbaik.wordpress.com

  10. leebizniz berkata:

    \:D/ [-X

  11. zhie berkata:

    wuuiih….

    GokiL abiIzZz….

  12. forumcool berkata:

    Yaaaaahaahaa……. beneran ternyata luchu……,
    Sukses semuanya!!!!!
    Terusin yah bikin lucu-lucuanya!!!

  13. rhomiezf berkata:

    Assalamu’alaykum..

    TERBARU..!!! blog penghina Islam dan Nabi Muhammad

    Ayoo bersatu saudaraku, jaga kemuliaan Islam. . . !

  14. Raja berkata:

    tambahin lagi dong…

  15. buJaNG berkata:

    We e e e….. Nggak marah nih si empunya…? :mrgreen:

  16. Toto berkata:

    sae sae…..

  17. mesin kasir berkata:

    kreatif bro, boleh juga nih , dilanjut………

  18. Andoru berkata:

    waaaaaaaaaaaaaaaaaw… keren… lucu lucu… kreatip.. coba pake comic life, pasti lebih baguz

    mas.. mohon kunjungan balasan di forum yang saya buat. mohon juga keikutsertaanya.

    http://muse.rytx.biz/forum

    terima kasih…

  19. bocahbancar berkata:

    Yang terakhir itu yang paling keren hwaq ha ha ha ha…. (^O^)

    Presiden kita care banget yawh ma masalah emailan ama internetan hihihihi……

  20. bayu berkata:

    bagai cara mempercepat downlod di internet

    mudah….bikinlah perusahaan yang melayani fast speed hosting…

  21. MAD_BLACK DeViL berkata:

    He.22x….
    gokiel abis….

    =MAD_BLACK=

  22. Abdul Majid berkata:

    kreatif…
    salut ama yang punya ide…

  23. VraNieZt berkata:

    lucu tawwa

  24. monoz berkata:

    Presiden juga manusia…….. tamabahin gambar2 kegiatan kepresiden.I

  25. mutakbir berkata:

    temen gw yang awalnya susah banget senyum, akhirnya bs ketawa juga setelah liat foto ini

    senang bisa bikin indonesia eh pengunjung blog ini jadi senyum…

  26. Ning berkata:

    Hem.., luchu banget. Boleh dicopy nggak?

    sangat boleh banget untuk dikopi…

    oh ya idenya dari http://goldenpen007x.blogdrive.com/

  27. julianatulus berkata:

    boleh jg idenya :)

  28. cendaku berkata:

    SBY-JK serius banget tuh tampangnya.

  29. okaajo berkata:

    siipppp,,makanya pada sadar donk

  30. *hari berkata:

    hahahaha..jadi pengen malu.. :P

  31. jurnalis berkata:

    makanya jangan ngeblog melulu :lol:

  32. ewot berkata:

    maap, agak2 garing…

    garing tapi delicious to?

  33. kasirbarcode berkata:

    mereka gerah ya kalo semakin banyak yg nge blog, he he he :)

  34. anne berkata:

    ya..agak dikit garing, tapi gpp…kalo bsa buat orang jadi senyum setelah liat ini..artinya..mencapai kesasaran..yaitu cuma untuk menghibur.

    garing tapi lezat, khan?:D

  35. ghinaadilacuantik berkata:

    Lucu banget…
    tapi ya agak jayus juga…

    Gpp dech..
    asalkan g’ ketahuan sama yang diomongin

    KwkwkwkWk

  36. lagalerie berkata:

    Kunjungi ya lagalerie.wordpress.com

  37. rahasiatinggisehat berkata:
  38. myheartsohurt berkata:

    wadoooh…presidenny jd aneh

  39. bodrox berkata:

    lucu banget…, saya suka sama gusdur :)

  40. toroblind berkata:

    gokil….gokil
    gw sua ideny….
    posting terus mas….
    maju terus blogger Indonesia
    no rasisme

  41. demoffy berkata:

    sip….
    ngomong-ngomong….
    kucingnya… tiap hari dengerin music ya…. :-)

    itu namanya the sophisticated cat..
    kucing moderen dengernya mp3 atau mp4 “kucing garong”?:D

  42. masterclub45 berkata:

    mank kreatif ye….

  43. botonk berkata:

    mana nasehatnya mbah harto/??????????…………………………..nggak sempet yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    nih dia
    http://goldenpen007x.blogdrive.com/archive/cm-3_cy-2006_m-3_d-15_y-2006_o-3.html

  44. defreze berkata:

    hahahaha…..
    ngakak gw bacanya

    dapat ide dari mana tuch?

    visit my blog
    http://defreze.wordpress.com

    idenya dari http://goldenpen007x.blogdrive.com/archive/cm-3_cy-2006_m-3_d-15_y-2006_o-3.html

  45. rtita6 berkata:

    eh… termasuk penghinaan ke kepala negara gak sih……. :D

    sekali lagi it’s only a joke…

    tanya sama mas ars di
    http://goldenpen007x.blogdrive.com/

  46. rojakgozali berkata:

    huahhahahhahahahhaha

  47. WAH WAH WAH….
    bener2 aneh….
    gmana kalo para pemimpin kita nge bl;og ya????

  48. donaemons berkata:

    woiii ati-ati ntar presidennya liat baru nyahok lho.

  49. dobelden berkata:

    hahahah…. ada yang kurang… pak suharto ga ada gan?

  50. Henry berkata:

    Foto orang tua kok dibuat mainan. Awas kalo pada kuwalat. Istigfar donk!

  51. insanmuhamadi berkata:

    sumpah lucu banget..!
    tambahin lagi dong, yang sukarno ma suhartonyah!!

    salam kenal

  52. ahya al qadr berkata:

    mmmm binun, tapi lucu juga sih… btw bonus lebarannya tetep cair kan pak…?

    lebaran khan masih lama?

  53. harris berkata:

    hahaha…lucu banget,,
    ampe sakit perut nih..
    tapi kok gak ada komentar suharto ama sukarno ya?

    sudah ada tambahan di gambar yang paling bawah

  54. sitidjenar berkata:

    jiakakakka….numpang tawa aja…

  55. Itmam berkata:

    wheheheheheh… kreatip gan… mantabz.. :)
    alhamdulillah

  56. Sigit berkata:

    lucunya…. huehueue

  57. joe berkata:

    wah, wah awas lho bisa-bisa dituduh menghina kepala negara …
    it’s only a joke…ga ada niat lain..

  58. mamas86 berkata:

    Wi i i i i…. Lucu-lucu… :mrgreen:

    lebih lucu lagi kalo kita bisa laugh at ourselves…:D

  59. Ping-balik: Top Posts « WordPress.com

  60. banyuagung berkata:

    sip-sip….. siiiiiiiiiiiiiiiiiiip….
    it’s a happy moment for me that i can entertain all of U :D

  61. omiyana berkata:

    hehehe mantap kreatif bos…
    ah biasa ajah..
    ini ngambilnya dari
    blognya ARS: ARS Blog

  62. huakakakak..

    seru..seru..

    tapi koq soeharto sama soekarno ga ada?
    tentang pak harto bisa dilihat di link ini
    nasihat soeharto klik ajah ya
    atau klik http://goldenpen007x.blogdrive.com

  63. afifi berkata:

    Gariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing
    apanya yang gariiiing? :D

  64. Tuyi berkata:

    Haha……….lutu. :P

  65. Super Admin berkata:

    buat semua pengunjung blog abudira.wordpress.com sebisanya komentar anda sebagian besar sudah saya reply…makasih buat semua yang udah ngasih comments..

  66. gwgw berkata:

    hiks…lutunya….
    salam kenyal ya…

  67. Aden Kejawen berkata:

    Wach gak takut dilaporin ma Polisi tuch….pencemaran nama baik tau…..

  68. yeah berkata:

    tuh kan…dibilangin jga apa..?
    blajar sana..!!!

    dah dibilangin pak presiden jg..?!!
    hehehehe..

  69. diyon berkata:

    iiiihhhhhhhh…. lucu juga yack para pemimpin kita…

  70. oneng berkata:

    kritikannya boleh juga…….nda pa2 donk buka internet biar nda sters,,,,,,kerjaan nda da habis nya Euy

  71. greenmtc berkata:

    asal ngeblognya untuk kebaikan tidak apa-apa. dan ngeblog juga bisa digunakan sebagai kegiatan pengganti yang lebih produktif……

  72. manyo2k berkata:

    kendel ikk

    keren 3x pokok’e

  73. TOEIT berkata:

    kwakakakakak hee……lucu buanget hiks3x

  74. ngalopucuak berkata:

    hem……………

  75. Dodik Setiawan berkata:

    bagus…. bagus banget tu gambarnya…. saya sampai terpingkal pingkal di depan laptop….. (diketawain org2 di warnet)…. whahahahaha….
    tapi perlu juga dimodifikasi janji2 para capres ke depan….

  76. syukriy berkata:

    Hehehehe…. kreatif juga nih…

  77. Super Admin berkata:

    yang kreatif adalah http://goldenpen007x.blogdrive.com/ aku cuma kopi pastas..:D

  78. riwayat berkata:

    hati-hati yang suka gituan di warnet

  79. supriyatini berkata:

    lucu juga yach!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    sering2 ja bikin foto bgt,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  80. fahrul berkata:

    lucu bangat tapi awas orangnya nembak kamu

  81. rain berkata:

    payah lo….. presidan itu bukan pelawak…. hargai mreka yang udah nyoba pimpin negara ini….. dimana otak lo.

  82. dhira berkata:

    lho kaget gw.. gw lg nyari foto2 lucu kok nyasar di web ini, yg namanya sama ama nama gw.. huahahaha kocak lo…

  83. nisa love trick berkata:

    lucu nih artikel…. thx….

  84. sirih hitam berkata:

    wakakak…… cukup menghibur nich…

  85. cev berkata:

    hirup euwh aw” th,jga me” to d’cngctn

  86. ndha uchuldt berkata:

    naon sih nu lucu……….??????????

    appa nya eang luucu??????????//

  87. abu dira syifa berkata:

    silakan klik link yang ada

  88. joko loro berkata:

    saya setuju sama pak sby.. gimana negara mau maju kalau rakyatnya cuma e-mail ma facebokkan aja.

  89. wahh kucu uga twuhh pk SBY hahahaha

  90. megaedanabis berkata:

    wah….wah….wah…..ampun deh!!!!!!! :-)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s