Foto-foto terlucu on the net



DAN
bisa dilihat di dua situs
Klik ajah salah satunya
: http://goldenpen007x.blogdrive.com/
dan dimuat juga di

www.ajangkita.com

About these ads

102 responses to “Foto-foto terlucu on the net

  1. aduh… gimana kalo yang bersangkutan tau..
    pasti ngdukung………..
    sumpah… nyeuri kulit beteung….ha..ha…

  2. waah lucu banget ne kata²nya .
    hahahahahaa ..
    apalagi klo kata² gusdur cocok dgn fotonya, geli perut saya membacanya dan melihatnya ..
    hahahahahahaaa …

  3. yhahahahaa…. kocak nih .. apa lagi pak habibie :D

  4. pak habibie ngomongnya napsu bgt….wakakakakak…… :)

  5. top marketop….

    ngakak gwe……….hahhahahhahah

  6. Doh gusdur tau nge-blog sekarang yah? alamatnya dimana tuh?

  7. Ho ho ho…. akan lebih seru jika seluruh presiden yang pernah memimpin negeri ini di tampilkan……….

  8. hahahahaha lucu banget…

  9. jadilahyangterbaik

    wakwakwkakkawkwakw top markotopzzzzzzzzzzzzzzzzz

    http://www.jadilahyangterbaik.wordpress.com

  10. \:D/ [-X

  11. wuuiih….

    GokiL abiIzZz….

  12. Yaaaaahaahaa……. beneran ternyata luchu……,
    Sukses semuanya!!!!!
    Terusin yah bikin lucu-lucuanya!!!

  13. Assalamu’alaykum..

    TERBARU..!!! blog penghina Islam dan Nabi Muhammad

    Ayoo bersatu saudaraku, jaga kemuliaan Islam. . . !

  14. tambahin lagi dong…

  15. We e e e….. Nggak marah nih si empunya…? :mrgreen:

  16. sae sae…..

  17. kreatif bro, boleh juga nih , dilanjut………

  18. waaaaaaaaaaaaaaaaaw… keren… lucu lucu… kreatip.. coba pake comic life, pasti lebih baguz

    mas.. mohon kunjungan balasan di forum yang saya buat. mohon juga keikutsertaanya.

    http://muse.rytx.biz/forum

    terima kasih…

  19. Yang terakhir itu yang paling keren hwaq ha ha ha ha…. (^O^)

    Presiden kita care banget yawh ma masalah emailan ama internetan hihihihi……

  20. bagai cara mempercepat downlod di internet

    mudah….bikinlah perusahaan yang melayani fast speed hosting…

  21. MAD_BLACK DeViL

    He.22x….
    gokiel abis….

    =MAD_BLACK=

  22. kreatif…
    salut ama yang punya ide…

  23. lucu tawwa

  24. Presiden juga manusia…….. tamabahin gambar2 kegiatan kepresiden.I

  25. temen gw yang awalnya susah banget senyum, akhirnya bs ketawa juga setelah liat foto ini

    senang bisa bikin indonesia eh pengunjung blog ini jadi senyum…

  26. Hem.., luchu banget. Boleh dicopy nggak?

    sangat boleh banget untuk dikopi…

    oh ya idenya dari http://goldenpen007x.blogdrive.com/

  27. SBY-JK serius banget tuh tampangnya.

  28. siipppp,,makanya pada sadar donk

  29. hahahaha..jadi pengen malu.. :P

  30. makanya jangan ngeblog melulu :lol:

  31. maap, agak2 garing…

    garing tapi delicious to?

  32. mereka gerah ya kalo semakin banyak yg nge blog, he he he :)

  33. ya..agak dikit garing, tapi gpp…kalo bsa buat orang jadi senyum setelah liat ini..artinya..mencapai kesasaran..yaitu cuma untuk menghibur.

    garing tapi lezat, khan?:D

  34. ghinaadilacuantik

    Lucu banget…
    tapi ya agak jayus juga…

    Gpp dech..
    asalkan g’ ketahuan sama yang diomongin

    KwkwkwkWk

  35. Kunjungi ya lagalerie.wordpress.com

  36. rahasiatinggisehat
  37. myheartsohurt

    wadoooh…presidenny jd aneh

  38. lucu banget…, saya suka sama gusdur :)

  39. gokil….gokil
    gw sua ideny….
    posting terus mas….
    maju terus blogger Indonesia
    no rasisme

  40. sip….
    ngomong-ngomong….
    kucingnya… tiap hari dengerin music ya…. :-)

    itu namanya the sophisticated cat..
    kucing moderen dengernya mp3 atau mp4 “kucing garong”?:D

  41. mank kreatif ye….

  42. mana nasehatnya mbah harto/??????????…………………………..nggak sempet yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    nih dia

    http://goldenpen007x.blogdrive.com/archive/cm-3_cy-2006_m-3_d-15_y-2006_o-3.html

  43. hahahaha…..
    ngakak gw bacanya

    dapat ide dari mana tuch?

    visit my blog

    http://defreze.wordpress.com

    idenya dari http://goldenpen007x.blogdrive.com/archive/cm-3_cy-2006_m-3_d-15_y-2006_o-3.html

  44. eh… termasuk penghinaan ke kepala negara gak sih……. :D

    sekali lagi it’s only a joke…

    tanya sama mas ars di
    http://goldenpen007x.blogdrive.com/

  45. huahhahahhahahahhaha

  46. WAH WAH WAH….
    bener2 aneh….
    gmana kalo para pemimpin kita nge bl;og ya????

  47. woiii ati-ati ntar presidennya liat baru nyahok lho.

  48. hahahah…. ada yang kurang… pak suharto ga ada gan?

  49. Foto orang tua kok dibuat mainan. Awas kalo pada kuwalat. Istigfar donk!

  50. sumpah lucu banget..!
    tambahin lagi dong, yang sukarno ma suhartonyah!!

    salam kenal

  51. mmmm binun, tapi lucu juga sih… btw bonus lebarannya tetep cair kan pak…?

    lebaran khan masih lama?

  52. hahaha…lucu banget,,
    ampe sakit perut nih..
    tapi kok gak ada komentar suharto ama sukarno ya?

    sudah ada tambahan di gambar yang paling bawah

  53. jiakakakka….numpang tawa aja…

  54. wheheheheheh… kreatip gan… mantabz.. :)
    alhamdulillah

  55. lucunya…. huehueue

  56. wah, wah awas lho bisa-bisa dituduh menghina kepala negara …
    it’s only a joke…ga ada niat lain..

  57. Wi i i i i…. Lucu-lucu… :mrgreen:

    lebih lucu lagi kalo kita bisa laugh at ourselves…:D

  58. Ping-balik: Top Posts « WordPress.com

  59. sip-sip….. siiiiiiiiiiiiiiiiiiip….
    it’s a happy moment for me that i can entertain all of U :D

  60. hehehe mantap kreatif bos…
    ah biasa ajah..
    ini ngambilnya dari
    blognya ARS: ARS Blog

  61. huakakakak..

    seru..seru..

    tapi koq soeharto sama soekarno ga ada?
    tentang pak harto bisa dilihat di link ini
    nasihat soeharto klik ajah ya
    atau klik http://goldenpen007x.blogdrive.com

  62. Gariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing
    apanya yang gariiiing? :D

  63. Haha……….lutu. :P

  64. buat semua pengunjung blog abudira.wordpress.com sebisanya komentar anda sebagian besar sudah saya reply…makasih buat semua yang udah ngasih comments..

  65. hiks…lutunya….
    salam kenyal ya…

  66. Wach gak takut dilaporin ma Polisi tuch….pencemaran nama baik tau…..

  67. tuh kan…dibilangin jga apa..?
    blajar sana..!!!

    dah dibilangin pak presiden jg..?!!
    hehehehe..

  68. iiiihhhhhhhh…. lucu juga yack para pemimpin kita…

  69. kritikannya boleh juga…….nda pa2 donk buka internet biar nda sters,,,,,,kerjaan nda da habis nya Euy

  70. asal ngeblognya untuk kebaikan tidak apa-apa. dan ngeblog juga bisa digunakan sebagai kegiatan pengganti yang lebih produktif……

  71. kendel ikk

    keren 3x pokok’e

  72. kwakakakakak hee……lucu buanget hiks3x

  73. hem……………

  74. Dodik Setiawan

    bagus…. bagus banget tu gambarnya…. saya sampai terpingkal pingkal di depan laptop….. (diketawain org2 di warnet)…. whahahahaha….
    tapi perlu juga dimodifikasi janji2 para capres ke depan….

  75. Hehehehe…. kreatif juga nih…

  76. yang kreatif adalah http://goldenpen007x.blogdrive.com/ aku cuma kopi pastas..:D

  77. hati-hati yang suka gituan di warnet

  78. lucu juga yach!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    sering2 ja bikin foto bgt,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  79. lucu bangat tapi awas orangnya nembak kamu

  80. payah lo….. presidan itu bukan pelawak…. hargai mreka yang udah nyoba pimpin negara ini….. dimana otak lo.

  81. lho kaget gw.. gw lg nyari foto2 lucu kok nyasar di web ini, yg namanya sama ama nama gw.. huahahaha kocak lo…

  82. lucu nih artikel…. thx….

  83. wakakak…… cukup menghibur nich…

  84. hirup euwh aw” th,jga me” to d’cngctn

  85. naon sih nu lucu……….??????????

    appa nya eang luucu??????????//

  86. silakan klik link yang ada

  87. saya setuju sama pak sby.. gimana negara mau maju kalau rakyatnya cuma e-mail ma facebokkan aja.

  88. wahh kucu uga twuhh pk SBY hahahaha

  89. wah….wah….wah…..ampun deh!!!!!!! :-)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s