sms kocak or sms lucu


sms kocak

Masih adakah sms kocak yg masih lo simpan di hape lo…….yang dah lama banget gpp…biar jadi arsip di sini hehehe…..

gw duluaan yahh…sms jayuz and kocak yg masih ada di hape gw kek gini neh…

1. Rese lu!Kg dpt dpercaya!P’hianat!Norak!Kampungan!Lu kira gw takut, hah??Knp lu kasih tau rahasia gua ke org2 kalo gua tuh…CAKEEPPP!!

2.Feeling lonely?Feeling sad?Losing hope?No true friend to talk to?Hope 3 words would light up your heart :
KACIIIAAAN DEEEH LOEEE……..

3. When I see a baby I remeber the teddy doll, When I see a little girl I remember the Barbie doll, but when I see you, I just remember panadol, puuuuzzzzzinngg……….

4.Angkat tangan!!Ini perampokan! Pria kekanan, wanita kekiri, setengah pria setengah wanita ketengah! Ya kamu! Hei Kamu! Jangan pura2 baca sms,AYO KETENGAH!!

5. I”ll get married next week. There will be a small celebration & limited guest will be invited. Please don”t bring any gift, just bring me a right woman to marry :D

6. Kalo ayam loncat dari atap gedung mana dulu yang nyampe, kepala, kaki, atau ekor?
Terserah ayamnya donk ….

7. Kenapa koboi Meksiko kalo berpetualang selalu bawa gitar?
Emangnya disuruh bawa piano? yang bener ajaaa..^_^

o
8.- Mo liat gambar porno ?
———————————–
———————————–
————————————
————————————
———————————–
———————————–
maaf gambar tak dapat di display tetapi malaikat telah mencatat niat buruk anda.
dasar viktor!

- 9. U are BEGO!!
BEGO is:
B = Baek
E = Enjoy
G = Gaul
O = Oche
Asyik kan?
So.. BEGO Lu…
Kirimkan pada semua best friendmu yang kamu anggap BEGO!
Jangan lupa ya BEGO!

10-. Anda stress, depresi, dan ingin bunuh diri?
hubungi kami, PT. PETI MATI – sedia berbagai ukuran & paket plus karangan bunga..!
“ANDA TEWAS, KAMI PUN PUAS”

gile kan, hehe…
o
11 .” huh , pas gue buka menu di hape gue ,, eh malah keluar menu :

bakso = 5000
es jeyuk = 2000
tusuk gigi = 500/lidi :D

cih ~.~ “

12. malam ini
aku menatap langit malam
bintang bertaburan
dan bulan bulat tepat di depan ku
da aku teringat …

mana atap kamar gue yah ?? :D

13. aku mohon ,,
kembalilah padaku
kembalilah ,, aku mo’on sama kamu
kamu yg terpenting buat aku ,
aku nggak bisa idup tanpa kamu ,,
plis balik ,,
aku buth kamu ,,
disini ,, untuk ,,,

menjadi babu-ku
pliss ayh ,, balikk !!!>.<

14. daftar menu buka hari ini di istana merdeka:

1. bakSo Karno
2. soto Harto
3. biji Habibi
4. jus Dur
5. mie gawati
6. sop Kalla
7. jagung Laksono
8. bakar Tanjung
9. sate Yoso
10. roti Arifin (gubernur Kal-sel)

apapun makannnya, minumnya teteeeup,, es Beye

15. jika kehidupan U dlm kegelapan
berdo’a lah karna hanya dgn do’a hidupmu akan menjadi terang
tp jika hidupmu masih dlm kegelapan
berarti u blom bayar listrik

16. bayangan slalu disekitar QT
saat cahaya dtg ato petang menyerang
sahabat pun seperti bayangan
slalu ada saat terang dan gelap
tp hati2 klo tmn u g punya bayangan brarti dya setan

17. kuburan dah digali

imam dah dtg

ma’mum dah rame

keranda dah stanby

jenazahnyamana???

lah dya malah bca sms rupanya

woy cptan mau dikubur g loe ha…3x

18. TEST IQ ANDA :
bca soal cuma 1x,tdk boleh diulang

2+7
-5

+4

+8

-2

+5

-4

+9
-8
+2

pertanyaannya

brapa kali mencet tombol bawah????

dah itu aja ya

18. huruf apa yang paling manis???
a-b-c-d-e-f-g-h-i-j-k-l-m-n-o-p-q-r-s-
t-u-v-w-x-y-z??????????

ya “q” lah yang paling manis….
masa “u” ????

19. anda mau nonton konser gratis???
tenang aja semuanya saya yang bayar, ongkos, biaya minuman, dll.
bintang tamu:
1. nike ardila
2. crisye
3. alda risma
mc by: taufik savalas
dan poto bareng adi firansyah.
oya ada pemain sinetron sukma ayu.
dan ada tamu istimewa yaitu pak soeharto
dan ada 2 orang pelawak yaitu dono dan kasino.
satu lagi, main film horor bareng suzana!!!!
dijamin puas!!!

About these ads

Tentang abu dira syifa

I'm a simple Muslim just wanna go to make dakwah all over the world
Tulisan ini dipublikasikan di ALL TOP DOWNLOADS. Tandai permalink.

8 Balasan ke sms kocak or sms lucu

  1. pi2t berkata:

    ????????????????????????????????????????????????

  2. zee berkata:

    w jga punya sms lutchu nih buat yg bca blog lo…

    Hri ni w sbel bgt…
    c0z, apa2 serba w…
    c0ba lo byangin..!!!!
    *yg imoEt w..*
    *yg cNtik w…*
    *yg sMart w…*
    *yg plIng kYa jg w…*
    sgalanya w deh…

    npa yuah hrus w tyuzz..????
    Heehehehe…. wwkkwkw,,,,

  3. zee berkata:

    buat lo nih…
    klo mo bo2 jgn lpa nyanyiin lgu ni dlo ya….

    Tik… tik…. tik…
    air liur d atas bntal…
    air nya trun,, tdak terkira…
    cbalah tengoko,, bntal ‘n guling…
    ksur ‘n slimut,, bsah smua….

    Good night….!!!!

    w sranin, baground blog nya ganti donk…
    biar agka mnarik getooo….

    n bca nya jga asyik,
    w sh bru kli ni bca blog lu, tupun gak smua..
    maf ja ya..
    bosemnnnn….

    klo lo mao liat deh di kumpulan2 sms lucu..
    pzt seruu bgt

  4. Queen bee-lik berkata:

    Tmbain yg bnyak dounk!, mzak cm getu aza, krng lcu lgee?!?、、

  5. vida berkata:

    ayo koleksi sms lucunya ditambah lagi coy

  6. devi berkata:

    prikitiuew

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s